注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

牢记古训:一勤天下无难事 百忍堂中有太和

网易考拉推荐

简短笑话(六)  

2011-01-15 10:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1  

 首长:同志们好!
士兵:首长好!
首长:同志们都晒黑了!
士兵:首长更黑!
首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!
士兵:报告首长,我是女兵。


    我又没撒尿

一日进城,突然尿急,于是找了个僻静角落就准备作业,谁知被一警察发现,冲上来就呵斥我,还要罚我的款,我愤怒,大声回道:“我又没撒尿,就把自己的东西拿出来看看都不成啊!”


3    矿泉水擦盘子?

一位中年人到外地出差进当地一家私人旅馆。
  头一天晚上就餐时,中年人看见菜碟的边缘有几块污渍,很不放心。
  他询问旅馆老板:“这只菜碟看起来不干净呀。”老板回答:“放心吧,矿泉水会让它很干净的。”
  听到如此回答,中年人非常安心地吃起饭来。
  一个星期过去了,中年人每天在旅馆用餐,和旅馆里的一条大狗混熟了。
  离别的时候,当中年人跨出大门,那条狗依依不舍地追上来,死死缠住他不让离开。
  旅馆老板看见了,走上前拍拍狗的头,轻轻地说:“让客人走吧,矿泉水。”


 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017