注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

牢记古训:一勤天下无难事 百忍堂中有太和

网易考拉推荐

简短笑话(八)  

2011-02-27 16:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、考爸爸

儿子是小学生,这天他放学回家就问:“好爸爸,你有本事闭着眼睛在纸上签字吗?”
“好孩子,这有什么难处?闭着眼睛写它几行字也行。”
“写几行字倒没有必要,爸爸,现在你就闭着眼睛,在这份成绩上签名字吧。”


2、避孕套的别称

某日,一帅哥在公车上掏零钱交车费时不小心带出了一个保险套,面红耳赤,不知该不该拣起来。只听后面的MM对他说道:大哥,你二弟的工作服掉了!



3、价廉物美

有一位耳朵不方便的顾客进商店买助听器,售货员给他介绍道:“我们这里应有尽有,从几角钱一只到上百元一只,任您挑选。”
“能不能介绍得再详细一点。”顾客问。
“当然可以,”售货员回答,“上百元的助听器可以自动调节音量,几角钱的助听器只是一根导线加一只耳机,物美价廉。”

“那怎么能助听得到呢?”
“能!效果很好,”售货员说:“只要您一塞上它,别人就会对您大声嚷嚷的。”


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017