注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

牢记古训:一勤天下无难事 百忍堂中有太和

网易考拉推荐

简短笑话  

2011-03-19 08:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青蛙和癞蛤蟆的区别
生物课上老师提问:青蛙和癞蛤蟆有什么区别? 
张三回答:青蛙是保守派,坐井观天;而癞蛤蟆是革新派,想吃天鹅肉。


校长更黑
新生入学军训时接受校长的检阅。 
“同学们好!” 
“校长好!” 
“同学们辛苦了!” 
“为人民服务!” 
“同学们晒黑了!” 
新生们顿时语塞,不知如何回答。沉默片刻后,一男生大声回答:
“校长更黑!”


 三个醉汉来到火车站站台,发现列车员正在关列车门,列车将要启动了,于是他们拼命奔跑,结果除了一人来不及外,另外两人都跑上了车。没有赶上车的人笑得前俯后仰,旁边的人奇怪地问道:“你的朋友都赶上了车,把你一人留下了,还有什么可笑的?”    “你知道吗?”那人笑着回答说:“赶车的是我,他俩是来送我的。”

政治犯
班主任张老师怒气冲冲地走进教室,厉声说道:“你们叫我语文张,我忍了;新来的政治老师范老师,你们为什么不叫她政治犯(范)呢?”

爱的奉献
甲:“我们全家人都喜欢动物。”
乙:“都喜欢些什么动物呀?”
甲:“妈妈爱猫;哥爱狗:姐姐爱小白兔。”
乙:“那你爸爸呢?”
甲:“妈妈说,我爸爸就爱隔壁的那个‘狐狸精”


大年三十晚,王小二喝醉了酒跌跌撞撞、东摇西晃回到自家门前,
伸手“叭叭”敲门,并大声喊:“这是王小二的家吗?” 他的妻子
在屋里说:“是啊,不过,他不在家,你明天再来吧!” 王小二摇摇头:
“真不凑巧,那我就明天再来吧!”说完便摇摇晃晃地走了。 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017