注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

牢记古训:一勤天下无难事 百忍堂中有太和

网易考拉推荐

三个耳光  

2014-05-29 19:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转帖——[网易湖南省邵阳市手机网友]: 2014-05-18 00:28:21 发表


儿子从小就想参军,终于有机会了就走到父亲跟前说:
  “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”
  “啪“,父亲一个耳光扇过来。
  父:房子都被强拆了,家人都保不住了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?
  子:我要保卫咱的土地……
  父:嘿嘿,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!
  子:美国想吞并我们…
  父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。
  子:被美国吞并了都白人说了算,钟锅人都成二等公民了。
  父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱钟锅,13亿化人对他2亿白人,谁说了算?
  子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府!
  父:“啪”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿……
  子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路!
  父:“啪”(又是一记耳光),还轮得到你带路吗,那些当官的领导,早准备好酒席了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017